Otra receta facilísima para quedadas, salir al campo, merienda o simplemente pa tener en casa algo de picar. Con 1 masa salen 6 trocitos. Lo q se me ocurrió meterle...
Hojaldre relleno de Fritada de pimientos y champis
Ingredientes:
· Mucho amor
· 1 Masa de hojaldre (usé la del mercadona congelada)
· 1/2 cebolla
· 1/4 pimiento verde (uso el italiano pq me gusta más)
· 1/4 pimiento rojo
· 1/4 berenjena
· 5 champiñones
· 3 cucharadas soperas de tomate frito casero
· Sal, al gusto.
· una cucharada sopera de aceite de oliva
Preparación:
Picas las verduritas, a continuación a sofreírlas con el aceite en una sartén a fuego medio-bajo.
Salarlas y dejar q se queden muy blanditas, entonces se le echa el tomate frito y se deja unos minutillos más para q se mezclen los sabores.
Salarlas y dejar q se queden muy blanditas, entonces se le echa el tomate frito y se deja unos minutillos más para q se mezclen los sabores.
Estirar una de las masas, poner el sofrito en uno de los lados y plegar el otro lado por encima, cerrar con la ayuda de un tenedor.
Y al horno, precalentado, la dejamos a 220º 10'-15'.
Esta mejor una vez fria.
Bon profit!!!!
esta ba riquisima!! soy marta jiji
ResponderEliminargracias bonicaaaaaaaaa, cuando haga más te volverá a caer un trozo
Eliminar