Para que comprarlo si lo puedes hacer y te sale muchísimo más barato que comprarlo, y cambiando las especias lo puedes hacer de diferentes sabores :) Esta es la receta que suelo usar yo.
Seitán Casero
Ingredientes:
· Mucho amor
· Gluten de trigo
· Alga kombu (un trozo más o menos del tamaño de un post-it)
· Un chorro de salsa de soja generoso
· especias al gusto y sal
· agua
Preparación:
Poner una olla bien llena de agua a hervir, echarle el chorro de salsa de soja y el alga.
El un recipiente hondo poner una montañita de gluten de trigo (del tamaño de un puño), una cucharita de sal, y echarle bastantes especias, calidad y cantidad, yo le suelo echar comino y pimienta unas veces, y otras curry y especias morunas, juega con sabores y te saldrán seitanes difrentes!! Mezclarlo bien y luego ir añadiendo agua hasta que la masa ya no se te quede pegada en los dedos. Cuando el agua esté hirviendo meter la bola de seitán, dejarlo hervir 45'. Para conservarlo bien y que no se quede reseco guardarlo en un tupper con un poco del caldo de la olla.
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