English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 19 de febrero de 2012

Hojaldre relleno de Fritada de pimientos y champis

Otra receta facilísima para quedadas, salir al campo, merienda o simplemente pa tener en casa algo de picar. Con 1 masa salen 6 trocitos. Lo q se me ocurrió meterle... 

Hojaldre relleno de Fritada de pimientos y champis

Ingredientes:
· Mucho amor
· 1 Masa de hojaldre  (usé la del mercadona congelada)
· 1/2 cebolla
· 1/4 pimiento verde (uso el italiano pq me gusta más)
· 1/4 pimiento rojo
· 1/4 berenjena
· 5 champiñones
· 3 cucharadas soperas de tomate frito casero
· Sal, al gusto.
· una cucharada sopera de aceite de oliva

Preparación:
Picas las verduritas, a continuación a sofreírlas con el aceite en una sartén a fuego medio-bajo.

Salarlas y dejar q se queden muy blanditas, entonces se le echa el tomate frito y se deja unos minutillos más para q se mezclen los sabores. 
Estirar una de las masas, poner el sofrito en uno de los lados y plegar el otro lado por encima, cerrar con la ayuda de un tenedor.

Una vez cerrada pincharla por arriba para q al hornear no suba, pincharla mucho, por todas partes.

Y al horno, precalentado, la dejamos a 220º 10'-15'.
Esta mejor una vez fria.
Bon profit!!!!



2 comentarios:

  1. esta ba riquisima!! soy marta jiji

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias bonicaaaaaaaaa, cuando haga más te volverá a caer un trozo

      Eliminar