Masa para pizza vegana
Ingredientes:
· Mucho amor
· 200gr de harina para pizzas, sale fina y crujiente (400gr si quieres hacer masa gruesa)
· Chorro de aceite de oliva
· Agua
Preparación:
En un recipiente echar la harina y el aceite de oliva.
Echar un poco de agua y amasar, echar más agua, poco a poco, hasta que deje de pegarse en los dedos.
Restregar un poco de aceite de oliva en la bandeja del horno, poner la masa encima e ir estirándola y chafándola con las palmas, estirarla hasta que ocupe la bandeja por completo.
Meter la bandeja en el horno, precalentado, a 180-200º hasta que veas que se empieza a dorar y sacarla. La idea es q esté la masa ya echa pero casi sin tostar. A continuación añadir el tomate frito casero y los ingredientes q quieras a tu gusto, cortados pequeñitos para q se hagan bien. Poner la pizza en la parte media tirando a superior del horno, para q se hagan los ingredientes y se tuesten los bordes de la pizza.
A disfrutar de tus pizzas caseras!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario