Ingredientes:
· Mucho amor
· Masa de hojaldre (compré la congelada del mercadona, q es vegana)
· Crema de chocolate vegana (yo hice la Vegenocilla, si no, la compras hecha)
· Frutos secos, azúcar glass o virutas de colores para decorar
Preparación:
Dejas que la masa se descongele a temperatura ambiente (vienen 2 masas, con 1 haces 5 o 6 napolitanas pequeñas), la estiras y la cortas en rectángulos, a gusto de consumidor. Calentar el horno a 200º. Les pones la crema de chocolate en un lado, lo pliegas y cierras los bordes con la ayuda de un tenedor.
Las pones en el papel de hornear, ya en la bandeja del horno,
y las metes 10'-15' a 220º..... Hechas!!!!!!!!
Las pones en el papel de hornear, ya en la bandeja del horno,
y las metes 10'-15' a 220º..... Hechas!!!!!!!!
A mi me quedaron bastante blanquitas pq no las pinté con nada para q se doraran.
Al sacalas les restregué un poco de margarina para que se quedarán las virutas de chocolate pegadas.
Al sacalas les restregué un poco de margarina para que se quedarán las virutas de chocolate pegadas.
Se ven varios intentos de hacer otras formas....
Ricas ricas ricas!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario