English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 19 de febrero de 2012

Hojaldre relleno de espinacas, setas y algas

Otra idea para hacer hojaldre! este está tb muy muy bueno!!
Los inventos me suelen salir siempre bien :)

Hojaldre relleno de espinacas, setas y algas


Ingredientes:
· Mucho amor
· Una masa de hojaldre (de momento uso las del mercadona)
· 6 setas shiitake ya hidratadas (opino que se puede hacer con cualquier seta sabrosa)
· 1/2 cebolla
· Un puñadito de espinacas hervidas (las eché a ojo, una bola tamaño "más de medio puño" :p)
· Unas algas wakame hidratadas
· 1/4 de berenjena
· pasas y piñones
· 1 cucharada de aceite de oliva
· sal al gusto y una pizca de cúrcuma

Preparación:
Picar las verduras y las setas, sofreírlas con el aceite de oliva, a fuego medio/bajo.

Una vez esté todo bien blandito, echar las espinacas, las algas, los piñones y las pasas, mover bien, con paciencia, e ir echando la sal.

Rehogar unos 5 min más.
Cuando esté hecho el sofrito, ponerlo en la mitad de la masa y tapar con la otra mitad, cerrando con un tenedor.

Pinchar con un cuchillo toda la superficie para que no suba la masa. Meter al horno, precalentado, durante 10/15min. 
A comeeeeeerrrrrr!!!!!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario