Los inventos me suelen salir siempre bien :)
Hojaldre relleno de espinacas, setas y algas
Ingredientes:
· Mucho amor
· Una masa de hojaldre (de momento uso las del mercadona)
· 6 setas shiitake ya hidratadas (opino que se puede hacer con cualquier seta sabrosa)
· 1/2 cebolla
· Un puñadito de espinacas hervidas (las eché a ojo, una bola tamaño "más de medio puño" :p)
· Unas algas wakame hidratadas
· 1/4 de berenjena
· pasas y piñones
· 1 cucharada de aceite de oliva
· sal al gusto y una pizca de cúrcuma
Preparación:
Picar las verduras y las setas, sofreírlas con el aceite de oliva, a fuego medio/bajo.
Una vez esté todo bien blandito, echar las espinacas, las algas, los piñones y las pasas, mover bien, con paciencia, e ir echando la sal.
Una vez esté todo bien blandito, echar las espinacas, las algas, los piñones y las pasas, mover bien, con paciencia, e ir echando la sal.
Rehogar unos 5 min más.
Cuando esté hecho el sofrito, ponerlo en la mitad de la masa y tapar con la otra mitad, cerrando con un tenedor.
Pinchar con un cuchillo toda la superficie para que no suba la masa. Meter al horno, precalentado, durante 10/15min.
Pinchar con un cuchillo toda la superficie para que no suba la masa. Meter al horno, precalentado, durante 10/15min.
A comeeeeeerrrrrr!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario