Hamburguesas veganas de soja texturizada y tofu
Ingredientes:
· mucho amor
· 1 taza de soja texturizada fina
· 150g de tofu
· 1/2 cebolla picada bien pequeñita
· 1 zanahoria hervida (mediana-grande)
· harina de garbanzo
· especias al gusto
·una pizca de sal
Preparación:
Poner la soja texturizada 20' a remojo, luego escurrir bien, prensándola para que quede lo más seca posible. Machacar bien el tofu y la zanahoria, ya en el recipiente donde vamos a hacer la masa de las hamburguesas (que sea grande), y luego echar la cebolla picada, la sal y las especias (yo suelo echar comino molido, pimienta negra y alguna más que pille por ahí). Cuando esté bien mezclado, añadir harina, hasta conseguir formar hamburguesas que no se te rompan (la última vez que hice hamburguesas también le eché un poco de pan rallado para no ponerle tanta harina).
Lo mejor para que te salga la textura compacta es intentar que todos los ingredientes estén bien escurridos para que tengan la menor cantidad posible de agua.
Lo mejor para que te salga la textura compacta es intentar que todos los ingredientes estén bien escurridos para que tengan la menor cantidad posible de agua.
Pan de hamburguesa + tomate a rodajas + lechuga + cebolla + tofu + ketchup = yuuujuuuuuuuuuuu!!!!!
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