English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

domingo, 19 de febrero de 2012

Seitán a la mostaza con cebolla caramelizada - Bueniiiiiiiiiiiiiísimo!!!!!!!!!!!!!!!


Ésto es lo que hemos cenado hoy. Está INCREIBLEMENTE rico!!!!!!!!!!!!!!!!! Muy fácil y perfecto para sorprender a alguien.

Ingredientes (para 2):
· Mucho amor
· Seitán en filetes
· 1 cebolla (o 1 bote de cebolla caramelizada, para los más vagos o con poco tiempo)
· mostaza
· azúcar moreno

Preparación:
Poner en una sartén con un poco de aceite la cebolla laminada, mientras se va pochando, pasar el seitán por la mostaza y después por el azúcar moreno.

 Añadir el seitán a la sartén junto con la cebolla q estábamos pochando

 y dejar q vaya formando una salsita, a fuego lento, darle la vuelta, y dejar un poco más.

Retirar el seitán y echar por encima el sofrito de la sartén q habrá formado una salsita maravillosa, con la cebollitaaa......... madre mia!!!!! Mancantao!!

Rico con arroz :)


2 comentarios:

  1. yey! muy buena receta :D Hoy hice mi primer seitan a partir de harina de trigo n.n Asi que voy a prepararlo con esta receta que se ve deliciosa :D

    Una pregunta (a pesar de que han pasado años desde tu publicacion, pero uno nunca sabe)
    El seitan que yo preparé no tiene aliños ni la famosa salsa soja, es solo el filete de fluten resultante de la harina de trigo comun, en filetitos ¿Asi esta bien? o tengo que pre aliñarla antes? gracias n.n

    ResponderEliminar